Esta receta es una deliciosa opción para poder comer unos ricos huevos motuleños, pero con estilo Käzen. ¡Disfruta!


- Para la salsa, licúa los tomates con la cebolla, el ajo, los chiles serranos o habanero (según el gusto) y el cilantro fresco en 1 taza de agua.
- Pon a calentar ¼ taza de aceite vegetal, fríe la salsa, agrega sal al gusto y separa. Pon a calentar 2 cucharadas de aceite vegetal, fríe la longaniza hasta que quede doradita, y separa.
- Fríe los plátanos a fuego lento hasta que queden dorados, y separa. Pon a calentar los frijoles refritos en una cucharada de aceite vegetal, y separa.
- Pon a calentar ¼ taza de aceite vegetal y fríe las tortillas hasta que queden doraditas y crujientes, y separa.
- Para formar el plato, coloca una capa de los frijoles refritos sobre las tortillas doradas y crujientes, fríe los huevos y coloca uno en cada tostada previamente untada con frijoles. Agrega la salsa calientita sobre los huevos, agrega un poco de chicharos y jamón en cuadritos.
- Agrega ese toque especial con un poco de longaniza y queso sopero KÄZEN. Decora con los plátanos machos a los costados, cebolla morada y unas hojitas de cilantro. Disfruta.
