5 tortillas de maíz
1 taza de pollo cocido y deshebrado
½ taza de queso sopero rallado
½ taza de Media Crema
2 cucharadas de aceite vegetal

1. Preparar el mole
En una cacerola mediana, disuelve la pasta de mole en el caldo de pollo caliente.
Agrega el chocolate y mezcla bien.
Cocina a fuego bajo durante 8 a 10 minutos, moviendo constantemente hasta que el mole espese y tenga una textura aterciopelada.
Ajusta de sal si es necesario.

2. Preparar las tortillas
Calienta el aceite en una sartén pequeña.
Pasa cada tortilla por el aceite 3 a 5 segundos por lado (solo para suavizarlas).
Escúrrelas sobre papel absorbente.

3. Rellenar y formar las enchiladas
Rellena cada tortilla con pollo deshebrado (aprox. 2 cucharadas).
Enróllalas y colócalas en un plato o bandeja individual.

4. Bañar y decorar
Baña las enchiladas con el mole caliente, cubriéndolas por completo.
Espolvorea queso sopero rallado encima.
Agrega un toque de Media Crema al gusto sobre el queso (puedes hacerlo en forma de hilos o una capa ligera).
(Opcional) Decora con ajonjolí tostado o ramitas de cilantro fresco.

Otras recetas