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Empanadas de Achiote

¡Aprende a preparar unas ricas empanadas de Achiote rellenas de queso Oaxaca con chorizo verde! Un platillo delicioso, fácil de preparar y con el auténtico sabor de nuestra comida mexicana.

1 cucharada de salsa de habanero
200 grs. de masa de maíz
2 cucharadas de adobo líquido de achiote
1 cucharada de manteca de cerdo
120 grs. de queso Oaxaca
100 grs. de chorizo verde Käzen
250 grs. de media crema
1 pza. de aguacate
1/2 cebolla blanca
1 limón
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharadita de salsa habanero
1lt. de aceite
Queso sopero Käzen

1 Mezclar la masa de maíz con el adobo líquido de Achiote, la manteca de cerdo y una pizca de sal.

2 Cocina el chorizo verde durante 6 minutos y mantén caliente hasta el momento de usar.

3 Ya que todos los ingredientes estén integrados y la masa se torne completamente roja, hacer pequeñas bolas de 30 gramos, aplanar, rellenar con el queso Oaxaca y el chorizo verde, cerrar y freír en aceite.

4 Corta el aguacate y la cebolla en cubos pequeños, agregar sal y pimienta al gusto, exprimir el jugo de los limones, mezclar y reservar en frío.

5 Servir las empanadas con media crema encima, el aguacate y la Salsa de Habanero. Al final puedes espolvorearlas con queso sopero Käzen, le darán un toque especial.

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