fbpx

Tamales

Toda una tradición mexicana reinventada y hecha a nuestro estilo. ¡Deleita a tu paladar de sabores sorprendentes! Prepara nuestros irresistibles tamales.

Ingredientes para la masa:
1 kg de harina de maíz
350gr de manteca de cerdo Käzen
1 cucharadita de polvo para hornear
3 tazas de caldo de pollo o puerco
1 pizca de sal

Ingredientes:
20 hojas de maíz
400gr de queso Oaxaca Käzen o queso de Bola Baby
400gr taza de chorizo Tipo Español Käzen o chorizo Yucateco Käzen

1 Preparación de la masa: 1. Vacía la harina, la manteca de cerdo Käzen a temperatura ambiente y revuelve. 2. Agregar poco a poco el caldo de pollo o puerco mientras sigues revolviendo. 3. Añade el polvo para hornear y la sal, y amasa hasta tener una consistencia homogénea y ligeramente aguada.

2 Preparación de los tamales: 1. Coloca de 2 a 3 cucharadas de masa en el centro de la hoja de maíz dejando espacio para los ingredientes de adentro 2. Corta el queso y agrega en el espacio que dejaste en la masa 3. En un sartén calienta el chorizo y luego coloca una porción junto al queso 4. Cierra la hoja de maíz y dobla la punta para que no se habrá 5. Repite los mismos pasos con las otras hojas y mete a una vaporera por una hora 6. Sácalos y sirve 7. Como extra puedes agregar queso rallado arriba del tamal

Comparte esta receta:

Otras recetas Käzen...

© 2024 Productos Kazen. Todos los derechos reservados.