Esta receta es una deliciosa opción para poder comer unos ricos huevos motuleños, pero con estilo Käzen. ¡Disfruta!
4 huevos
4 tortillas de maíz
¾ taza de aceite vegetal
4 tomates medianos en cuartos, para la salsa
4 chiles serranos o 1 chile habanero, para la salsa
1 diente de ajo, para la salsa
1 cuarto de cebolla, para la salsa
1 rama de cilantro fresco, para la salsa
Sal al gusto
½ cebolla morada picada
1 taza de frijoles refritos negros
½ taza de chicharos verdes cocidos
½ taza de longaniza KÄZEN
½ taza de queso sopero KÄZEN
4 rebanadas de jamón cocido en cuadritos
1 plátano macho frito cortado en rodajas diagonales
1 Para la salsa, licúa los tomates con la cebolla, el ajo, los chiles serranos o habanero (según el gusto) y el cilantro fresco en 1 taza de agua.
2 Pon a calentar ¼ taza de aceite vegetal, fríe la salsa, agrega sal al gusto y separa. Pon a calentar 2 cucharadas de aceite vegetal, fríe la longaniza hasta que quede doradita, y separa.
3 Fríe los plátanos a fuego lento hasta que queden dorados, y separa. Pon a calentar los frijoles refritos en una cucharada de aceite vegetal, y separa.
4 Pon a calentar ¼ taza de aceite vegetal y fríe las tortillas hasta que queden doraditas y crujientes, y separa.
5 Para formar el plato, coloca una capa de los frijoles refritos sobre las tortillas doradas y crujientes, fríe los huevos y coloca uno en cada tostada previamente untada con frijoles. Agrega la salsa calientita sobre los huevos, agrega un poco de chicharos y jamón en cuadritos.
6 Agrega ese toque especial con un poco de longaniza y queso sopero KÄZEN. Decora con los plátanos machos a los costados, cebolla morada y unas hojitas de cilantro. Disfruta.
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